Enner Valencia fue titular en el arranque de la Copa MX

Enner Valencia jugó los 90 minutos en comienzo del grupo 9 de la Copa MX con su equipo, el Tigres de la UANL. El Atlético de San Luis se llevó el triunfo por 2-1. Los goles los anotaron Kevin Lara e Ian González para el equipo local. Eduardo Vargas anotó para el conjunto visitante.

El partido se disputó en el estadio Alfonso Lastras de San Luis. El primer gol del encuentro nació tras una buena corrida de Enner Valencia quien entró en el área y dio el ‘pase de la muerte’ para que el chileno Eduardo Vargas anote el 1-0 al minuto 51 de juego.

Los locales empataron rápidamente el partido a través de Kevin Lara quien apareció sobre el segundo palo para terminar la jugada que empezó por el sector izquierdo. Finalmente, a falta de un 4 minutos por jugarse, Ian González consiguió la anotación del triunfo mediante un cabezazo a la salida de un tiro de esquina.

Los dos equipos comparten la zona con los Cafetaleros de Tapachula.