FC Barcelona es líder de su grupo de Champions

El Barcelona de Valverde es líder de la Champions con siete puntos. El panorama debería ser motivador, pero no es así ya que los blaugranas sufren mucho y ganan con las justas.

Ter Stegen se viste de héroe. En global de los tres partidos, el alemán ha sido con diferencia el mejor del equipo. Ha salvado el marcador de manera evidente en las dos salidas, Dortmund y Praga, en las que sus intervenciones evitaron el triunfo del rival.

Y frente al Inter, en el Camp Nou, también salvó una ocasión muy clara en un remate de Lautaro que habría significado el 0-2. Cuando el portero es el mejor del equipo es que algo falla.

Sin control del partido. Sucedió en Dortmund, en la primera parte frente al Inter y en muchos minutos del encuentro de Praga.

Sin liderazgo y sin gol el equipo Catalán ya que Luis Suarez sigue sin marcar fuera de casa en Champions League desde hace 4 años. (20 partidos consecutivos) La última vez que lo hizo, el Real Madrid tenía 10 Champions ganadas.