FC Barcelona imparable ganó por goleada al Levante

Este domingo se llevó a cabo la décima octava jornada de la Primera División de España LaLiga, FC Barcelona recibió a Levante en el Camp Nou, el conjunto del Barca imparable en el campeonato sumó una nueva victoria en condición de local con goles de Messi, Suárez y Paulinho derrotó por 3-0; y sigue liderando la tabla de posiciones.

Un primer tiempo donde el conjunto de Valverde dominó las acciones en media cancha y a los 12′ minutos se abrió el marcador por medio de Lionel Messi tras  recibir un pase de Jordi Alba, el crackl argentino definió el primer tanto del compromiso 1-0. Mientras que la escuadra visitante no generó opciones claras de gol.

Sin embargo el conjunto azulgrana buscó el segundo tanto a los 25′ minutos generó dos opciones claras de gol por medio de Dembélé pero el remate fue rechazado por Oier pero el rebote le quedó a Suárez y sacó un potente disparo que pegó en el travesaño.

Pero antes de finalizar el primer tiempo llegó el gol del uruguayo Luis Suárez tras un pase a profundidad de Sergi Roberto a los 37′ minutos marcó el 2-0 con el cual se fueron al descanso.

En la segunda parte del compromiso FC Barcelona no bajo el nivel y siguió atacando en buscando el tercer tanto del encuentro y generó varias opciones de peligro en el arco de Oier. Luis Suárez buscó el gol a los 71′ minutos tuvo dos opciones claras de gol una logró a defensa del Levante sacar el balón y le quedó al uruguayo que volvió a disparar al arco pero el portero en dos tiempos se quedó con el esférico.

Mientras tanto el Levante salió con un contragolpe pero Semedo se quedó con el balón y el FC Barcelona se aproximó al arco rival y tras un remate de Leo Messi que pegó en el vertical se salvó por reiteradas ocasiones el plantel visitante, pero en los minutos adicionales llegó el gol por medio de brasileño Paulinho y selló el marcador con el 3-0.