Gonzalo Plata debuta con gol en Qatar

Gonzalo Plata ya debutó con su nuevo club en Qatar, el Al-Sadd con el que ya pudo anotar su primer tanto en el agónico triunfo por 3-2 sobre el Al Hilal, en una fecha más del Campeonato de Clubes Árabes.

El 1-0 lo anotó el cuadro local, por medio de Michael Richard Delgado, mientras que Baghdad Bounedjah puso el 1-1 antes de terminar el primer tiempo. Ya en la segunda mitad, Tarek Salman puso el 1-2 a favor del Al Sadd, pero Salem Al Dawsari puso el 2-2 desde el punto penal.

Cuando el partido terminaba, apareció Plata con un fuerte remate dentro del área para vencer al portero y poner el 2-3 final. Cabe recordar que el atacante tricolor ingresó al encuentro, en el segundo tiempo. Con el triunfo, Al Sadd escaló al tercer lugar con 44 puntos, a 7 unidades del Al-Duhail que lidera el torneo local.