IDV Sub 20 golea a Aways Ready en el final de grupos de la Libertadores Sub20

Terminó el último partido de la fase de grupos de la Libertadores Sub 20 e Independiente del Valle vapuleó a Always Ready con un abultado marcador de 6-0. Youri Ochoa abrió el marcador, Maelo Rentería anotó un hat trick, Kendry Páez y Kenny Arroyo también pusieron su nombre en la lista.

El partido estuvo dominado de inicio a fin por los ecuatorianos que no perdonaron las que tuvieron y no concedieron espacios para que Always Ready pudiera filtrar balones. Y fue así que, con un gol de Ochoa y dos de Rentería, los Rayados del Valle se fueron al descanso por 3-0.

Apenas empezada la segunda mitad fue Kendrý Páez quien avisaba que no iba a haber descanso en el juego tricolor. Con un dominio avasallante y superior al de la primera mitad, IDV inclinó la cancha a su favor y no dio tregua. Los otros dos tantos llegaron de los pies de Kenny Arroyo y finalmente de Maelo Rentería quien firmó su triplete a 15 minutos de terminar el encuentro.

Con este resultado, IDV clasificó a la siguiente fase de la copa con un puntaje perfecto habiendo ganado tres de tres.