Independiente del Valle pierde amistoso ante Orlando Pirates

Independiente del Valle no inició de la mejor forma sus partidos amistosos en Marbella Football Center de España. Los rayados perdieron 3 – 1 ante Orlando Pirates de Sudáfrica este sábado 15 de julio del 2023.

Los dirigidos por Martín Anselmi arrancaron de buena forma el cotejo y a los 22 minutos abrieron el marcador. Michael Hoyos recibió un centro de Gustavo Cortez y puso el 1-0, resultado con el que terminó el primer tiempo.

En la segunda mitad, el Negriazul decidió cambiar la mayoría de su alineación y el Orlando Pirates aprovechó y remontó. Marou, Maswangani y Makaringe y fueron los encargados de otorgarle la victoria al club sudafricano en 13 minutos.

El vigente campeón de la Copa Sudamericana se prepara para medir al Sevilla de España en la Copa UEFA – Conmebol Desafío de Clubes el próximo 19 de julio del 2023. El partido único será a las 22:00 horas locales (15H00 horas de Ecuador).

Previo a ello, Independiente del Valle también se enfrentará el 22 de julio al Getafe de España, donde se espera un mejor rendimiento para enfrentar al actual campeón de la UEFA Europa League.