Juventus consiguió un empate en su debut en la Champions Femenina

Las Juventus Femenina, comenzó a hacer historia en La Liga de Campeones Femenina, al jugar su primer partido en este torneo internacional.

El cuadro de la Vecchia Signora, jugó su primer partido en la Champions Femenina, el equipo italiano empató 2-2 frente al Brondby por el partido de ida de los dieciseisavos de final, que se jugó en el estadio Silvio Piola en Novara- Italia.

Durante el partido el equipo Bianconeri, se puso primero adelante al minuto 35′ con gol de Barbara Bonansea que convertió el primer tanto en la historia de la Juventus en la Liga de Campeones Femenina.

Sin embargo, para el segundo tiempo, al 60’ Nicoline Sørensen igualó para el equipo danés el marcador 1-1 y solo minutos después al 72’ Mille Gejl le dio la vuelta al partido al poner el 1-2 a favor del Brondby.

Ya en el epílogo del partido al minuto 84’ apareció nuevamente Barbara Bonansea para anotar el 2-2 dándole la igualdad a la Juventus y con ese marcador se acabó el encuentro.

El partido de vuelta por los dieciseisavos de final de la Champions Femenina será el 26 de septiembre en el estadio Brondby.