La Libertadores Femenina tendrá un nuevo campeón tras la eliminación del Atlético Huila

La Conmebol Libertadores Femenina Ecuador 2019 está a seis fechas de finalizar. Este lunes 21 de octubre, se enfrentaron Atlético Huila y Ferroviaria. El partido finalizó 3-2 con ventaja para las brasileñas dejando en el camino a las actuales monarcas.

Las cafeteras en los últimos partidos demostraron un buen juego colectivo y llegaron invictas a los cuartos de final, mientras que Ferroviaria tuvo una derrota contra Deportivo Cuenca y no llegaban como favoritas al encuentro por los cuartos de final.

Sin embargo, desde le primer minuto el conjunto brasileño comenzó a realizar presión alta y producto de eso la portera colombiana Lisbeth Castro se convirtió en figura. Pese a eso las actuales monarcas abrieron el marcador con gol de Kena Romero, pero solo minutos después Maglia Suarez puso el empate y así se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo el equipo careoca se puso en ventaja con gol de Nathane Cadorini, aunque nuevamente el marcador se igualó con gol de Kenna Romero.

Ya para los minutos finales Maglia Suarez puso cifras definitivas al anotar el 3-2 a favor de Ferroviaria que se convirtió en el primer equipo semifinalista de la Copa Libertadores 2019.