La Selección Argentina ingresó en la historia del Mundial Femenino

La Selección Argentina, empató 3-3 frente a Escocia y es el primer equipo en la historia del Mundial Femenino que logra remontar una desventaja de tres goles e igualar un partido.

El Parque de los Príncipes fue testigo de un hecho histórico en el Mundial Femenino, y esta vez la protagonista fue la selección femenil de Argentina después de lograr una remontada de tres goles frente a Escocia. Las Albicelestes lo tenía todo perdido al verse con un marcador adverso de tres goles, después de los tantos de Kim Little, Jenny Beattie y Erin Cuthbert.

Aun así, las argentinas no decayeron en su empuje y buscaron el arco rival en todo momento y la recompensa llegó.Al minuto 74′ Milagros Menéndez descontaba al poner el 3-1 y ese gol fue lo que desencadenó lo que después sería un partido memorable e histórico de las dirigidas por Carlos Borello.

Ya que minutos después al 79′ tras un remate desde fuera del área de Florencia Bonsegundo la pelota golpeó en la arquera escocesa para ingresar al arco y poner el 3-2 y ya al 94′ después de una falta penal nuevamente Bonsegundo apareció desde los doce pasos para poner el empate 3-3 escribiendo el nombre de las albicelestes en la historia del Mundial Femenino al ser el primer equipo logra remontar una desventaja de tres goles e igualar un partido.