La Tri Sub 15 empató ante Argentina en el Monumental

La Selección Ecuatoriana Sub 15 continúa su preparación para el próximo desafío de la CONMEBOL Sub 15 con una serie de partidos amistosos. El primero de estos encuentros se disputó ayer, en el estadio Monumental en Guayaquil, donde La Tri empató 2-2 ante Argentina en un duelo reñido.

La ‘Albiceleste’ abrió el marcador a los 31 minutos con un gol de Uriel Ojeda, pero la Tri reaccionó en la segunda mitad. Al minuto 71, Deinner Ordóñez igualó el partido, y tan solo un minuto después, Holger Quintero anotó el segundo gol, poniendo a Ecuador en ventaja. Sin embargo, el equipo argentino no tardó en responder, logrando el empate definitivo 2-2 gracias a Felipe Esquivel al minuto 77.

Este partido es parte de la preparación del equipo dirigido por el profesor Juan Carlos Burbano de Lara, de cara a su participación en el CONMEBOL Sub 15, que se llevará a cabo en Santa Cruz, Bolivia, a partir del 4 de octubre. Ecuador busca afinar detalles para llegar en su mejor nivel a la competencia.

El segundo y último amistoso de esta serie se jugará el domingo 29 de septiembre a las 16:00 en el Estadio George Capwell, donde nuevamente se enfrentarán a Argentina.

Estos encuentros son cruciales para que el equipo juvenil sume experiencia y mantenga su ritmo competitivo antes del torneo oficial.