Liverpool le quitó el invicto al Manchester City

Este domingo se llevó a cabo la jornada 23 de la Premier League, el conjunto de Pep Guardiola Manchester City visitó al Liverpool de Klopp. Sin embargo el cuadro del El Liverpool pasó por encima de los ‘citizens’ en Anfield y los goles de Oxlade, Mané, Firmino y Salah pusieron un 4-3 que pareció más cerrado pero ya en los descuento llegaron los goles para el City por medio de Sané, Bernardo y Gündogan.

El conjunto de Pep Guardiola se mantuvo invicto durante 22 fechas y este domingo en la jornada 23 cayó ante el Liverpool quien se ubicó tercero en la tabla de posiciones tras derrotar por 4-3. Durante los primeros 45′ minutos el conjunto de klopp dominó las acciones en media cancha ya los 9′ minutos Firmino envió un centro y Chamberlain definió la jugada y encajó en el 1-0.

Pero el City consiguió el empate antes de salir al descanso del primer tiempo Walker a los 40′ minutos centro para Sané e igualó el marcador 1-1.

En la segunda parte Liverpool siguió imparable y con juego colectivo buscó apoderarse del esférico en media cancha y a los 59′ minutos Chamberlain centro y Firmino marcó el 2-1; pero minutos más tarde Salah envió un pase a profundidad y Mané se encargo de marcar el 3-1; pero llegó el cuarto tanto desde los tres cuartos de cancha Salah a los 68′ minutos marcó el 4-1.

Sin embargo el City se levantó de la goleada por parte del Liverpool y a los 84′ Silva descontó el marcador 4-2; pero en los adicionales Gundogan tras recibir un pase de Aguero a los 91′ minutos marcó el 4-3 con el cual selló el marcador y el conjunto de Guardiola perdió el invicto tras 22 encuentros sin conocer la derrotar en la Premier League.