Macará goleó a Guabirá y ya piensa en la siguiente fase de la CONMEBOL Sudamericana

Por el segundo encuentro de la fase 1 de la Conmebol Sudamericana, Macará visitó el estadio Gilberto Parada para medirse ante Guabirá. En Ambato el cuadro ecuatoriano venció 2-1 y fue con una ligera ventaja a Bolivia. El encuentro finalizó 0-3, con “hat-trick” de Michael Estrada. Con este resultado la escuadra “tricolor” clasificó a la segunda fase de la CONMEBOL Sudamericana

Los primeros 45′ minutos del compromiso fueron muy disputados en la mitad del terreno, careciendo de acciones de peligro en ambas porterías. La jugada más peligrosa la tuvo Macará en los pies de Michael Estrada, que pisó el área después de un pase filtrado, pero decidió ceder el esférico a Champang y el ataque perdió sorpresa. Los equipos se fueron al descanso 0-0.

En la segunda parte, al minuto 47′, el juez central anuló un gol a Macará convertido por Estrada debido a una posición adelantada. Llegó el minuto 70′ y Michael Estrada, con disparo rasante pegado al poste, marcó la primera del encuentro (0-1). Después, en 8 minutos Macará marcó dos anotaciones, ambas obra de Estrada (0-3).

El conjunto de Macará accedió a la segunda fase de la CONMEBOL Sudamericana.