Michael Arroyo no fue titular en el empate del Veracruz ante el América

Los Tiburones de Veracruz empataron (1-1), con el América de México del ecuatoriano Michael Arroyo quien no protagonizó el 11 titular del encuentro, este cotejo dio lugar a la jornada 6 de la Primera División en el estadio Luis de la Fuente a las 20h30.

Los primeros minutos del cotejo fueron dominados por la visita el América sorprendió el área rival al minuto 30’ con gol de R. Sambueza quién finalizó la primera mitad con el marcador a favor.

Los locales que no lograron convertir en los primeros minutos en la segunda mitad E. Andrade se encargó de convertir el tanto del empate al minuto 51’, así termino el encuentro con el marcador a (1-1).

El Veracruz en su próximo encuentro visitará a los Lobos BUAP, en el estadio Universitario BUAP, este 16 de febrero a las 20h00, el encuentro dará lugar a la jornada 4 de la Copa MX, mientras que el América de México jugará del local en el Azteca este 20 de febrero, por la jornada 7 de la Primera División.

Tiburones de Veracruz: DT. C. Reinoso

1. Melitón Hernández, 23. Leobardo López, 25. J. Fernández, 24. R. Noya, 8. G. Peñalba, 28. J. Paganoni, 18. E. Andrade, 20. F. Meneses, 7. A. Zamora, 9. D. Villalba, 11. J. Furch

América de México: DT. I. Ambríz

1. M. Muñoz, 2. P. Goltz, 12. Pablo Aguilar, 22. Paul Aguilar, 15. O. Mares, 14. R. Sambueza, 10. O. Martínez, 21. J. Guerrero, 8. A. Andrade, 24.O. Peralta, 9. D. Bemedetto