Moisés Caicedo debuta en la derrota del Chelsea ante West Ham

Moisés Caicedo debutó oficialmente con el Chelsea. El mediocampista tricolor comenzó el cotejo en la banca de suplentes e ingresó a los 60 minutos, en el segundo tiempo. El ecuatoriano aprovechó un balón desde fuera del área y realizó un potente disparo, que salió desviado.

El ecuatoriano falló en algunos pases y coberturas y, en la última jugada del partido, realizó una falta dentro del área que terminó en un penal para el West Ham. Chelsea perdió el partido por un marcador de 3-1 ante West Ham United por la fecha 2 de la Premier League.

El próximo partido de Caicedo será el viernes 25 de agosto a las 14:00 (hora de Ecuador) ante el Luton Town.