Real Madrid y Bayern con pie y medio en semifinales

Se jugaron los primeros encuentros de los Cuartos de final de Champions League con victoria para los visitantes. En Turín, el Real Madrid fue letal y goleó 3 a 0 a la Juventus. En Sevilla fue el Bayern quien ganó 2 a 1 al Sevilla, pero le iba a costar el primer tiempo.

Juventus 0-3 Real Madrid

En partido jugado en el Juventus Stadium, fue un recital de fútbol por parte del Real Madrid que goleó 3 a 0 a la Juventus que no perdía en casa desde hace 3 años. El primer tanto llegó a los 3 minutos tras un pase profundo de Marcelo a Isco y el malagueño centró al medio para que Cristiano remate a tres dedos. El primer tiempo acabaría 1 a 0 para los blancos. En la segunda mitad llegaría la obra de arte del partido, tras un centro de derecha de Dani Carvajal y apareció Cristiano Ronaldo para marcar de chilena.

La Juventus se quedaría con 10 jugadores ya que Dybala recibió doble amarilla y se perderá el partido de vuelta. Igualmente, no jugará Sergio Ramos que recibió amarilla y acarreará en la vuelta. El tercero y definitivo gol del partido fue una gran jugada entre Isco, Marcelo y Cristiano que acabó en asistencia del portugués para el brasileño que levantó la bola y remató a puerta vacía. De esta forma acabó el partido.

Alineación de la Juventus:

Buffon, De Sciglio, Barzagli, Chiellini, Asamoah, Khedira, Betancourt, Douglas Costas, Dybala, Alex Sandro e Higuain.

Alineación del Real Madrid:

Keylor Navas, Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, Casemiro, Modric, Kroos, Isco, Benzema y Cristiano Ronaldo.

Sevilla FC 1-2 Bayern Munich

El partido jugado en el Sánchez Pijuan, tuvo dos tiempos diferentes. En la primera parte, el Sevilla fue mucho mejor que los alemanes que solo tuvieron una ocasión de gol. A los 20 minutos, Pablo Sarabia recibió el balón solo ante Ulreich, pero al intentar colocarla la mando fuera. 12 minutos después llegaría su revancha ya que recibió un centro de Escudero y definió ante la salida del portero.

El buen momento de los alemanes llegó a los 37 ya que Ribery disparó de zurda desde la izquierda y el balón pegó en el pie derecho de Jesús Navas y se le coló al portero Soria. La primera parte acabaría con empate a 1. El segundo tiempo fue diferente ya que el Bayern fue mucho mejor a los locales y se puso adelante a los 68 minutos tras el tanto de Thiago Alcantara. De esta forma, el Bayern tendrá que confirmar su ventaja en Munich.