Resumen de la tercera jornada de la Champions League

Este miércoles se llevó a cabo la tercera jornada de la Champions League; se jugó 8 encuentros en los diferentes grupos: A, B, C y D.  Sin embargo los duelos más atractivos de la fecha fueron FC Barcelona ante Olympiakos, Juventus recibió a Sporting, Bayern Munchen al Celtic, Benfica al Manchester United del ecuatoriano Antonio Valencia quien fue capitán.

Grupo A

CSKA Moscú 0-2 Basilea

El duelo se jugó en el estadio VEB Arena donde Moscú cayó por 0-2 ante Basilea los goles llegaron al minuto 29′ por medio de Xhaka marcó el primer tanto con el cual salieron al descanso del primer tiempo. Sin embargo a los 90′ minutos Oberlin selló el marcador con el 0-2.

Benfica 0-1 Manchester United

El conjunto del Antonio Valencia ganó por la mínima diferencia 0-1, el gol llegó a los 64′ minutos por medio de Rashford.

Tabla del Grupo A

Grupo B

Anderlecht 0-4 PSG

El conjunto del PSG goleó sin piedad alguna al Anderlecht, el primer tanto llegó a los 3′ minutos por medio Mbappé tras una asistencia de Verrati y antes de salir al descanso llegó el 0-2 por medio de Cavani. Para la segunda parte a los 66′ Neymar marcó el 0-3 para sellar el compromiso Ángel Di Maria a los 88′ marcó el 0-4.

Bayern Munchen 3-0 Celtic

En el Allianz Arena Bayern Munchen derrotó al Celtic por 3-0 con goles Müller a los 17′ minutos al 29′ Kimmich marcó el segundo tanto y en la parte complementaria al 51′ Hummels cerró el marcador con el 3-0.

Tabla del Grupo B

Grupo C

Qarabag 0-0 Atlético de Madrid

El duelo que abrió este miércoles la jornada de la Champions League finalizó con el 0-0 en el estadio Baki Olimpiya.

Chelsea 3-3 Roma

Duelo de ida y vuelta finalizó con el 3-3, Chelsea abrió el marcador a los 11′ minutos David Luiz al 37′ Hazard puso el 2-0. Sin embargo antes de salir al descanso Kolarov descontó el marcador 2-1.

En la segunda parte Roma igualó el marcador a los 64′ minutos Dzeko y a los 70′ volvió a marcador y dio la vuelta al marcador mientras que el Chelsea logró empatar al 75′ Hazard selló con el 3-3.

Tabla del Grupo C

Grupo D

Juventus 2-1 Sporting Lisboa

El marcador se abrió a los 12′ minutos Alex Sandro en un intentó por despejar el esférico envió el centro directo a su mismo arco y puso el 0-1, mientras que el Juventus igualó al 29′ Pjanic con el 1-1 salieron al descanso.

Juventus dio la vuelta al marcador al 84′ Mandzukic puso el 2-1 con el cual cerró el compromiso.

FC Barcelona 3-1 Olympiakos Piraeus

Para cerra la jornada de la Champions League, FC Barcelona recibió al Olympiakos en el Camp Nou, el marcador se abrió tras un autogol de Nikolaou a los 18′ minutos, mientras que Messi a l 61′ marcó el 2-0 al 64′ llegó el tercer tanto por medio de Digne, mientras que Olympiakos descontó al 89′ tras el gol de Nikolaou 3-1.