Santiago Morning campeón por primera vez del campeonato femenino de Chile

Santiago Morning venció a Palestino y alcanzó su primer título en el fútbol femenino chileno, además consiguió su cupo a la Copa Libertadores femenina el próximo año.

Santiago Morning que venció por 3-2 a su similar de Palestino en la final del Campeonato Nacional Femenino Primera División de Chile, que se disputó ante un gran marco de público en el Estadio Nacional.

Para el primer tiempo, Francisca Mardones abrió el marcador a favor del equipo Chago. Sin embargo, a los 41’ María José Urrutia puso el empate a uno para Palestino y así se acabó el primer tiempo.

Durante la etapa complementaria Shelby High aumento la cuenta para las del Santiago Morning al poner el 2-1 y Catalina López sentenció el partido al marcar el 3-1 haciendo delirar a toda la hinchada del Chaguito, en el ocaso del partido María José Urrutia anotó el descuento 3-2 y con ese marcador se acabó el encuentro, dándole al Santiago Morning el campeonato por primera vez en su historia.