Una Gran Tri Obtiene la Victoria Frente a Costa Rica

En el partido amistoso en el que se enfrentaría la selección ecuatoriana con la selección de Costa Rica en el Subaru Park, empezaría con la Tri teniendo muy buenos minutos de juego donde a base de toque de balón empezaría a romper las líneas defensivas del cuadro costarricense, poco a poco Ecuador entraba más en confianza y empezaba a demostrar un juego muy vistoso.

Y en el minuto 20’ Enner Valenciacon un remate de derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería, pondría el 1-0 en el marcador, la tri subía su intensidad cada vez más su intensidad, pero el marcador no se movería más durante la primera mitad.

El segundo tiempo empezaría y Ecuador saldría con las mismas ganas, pero entre los planes de Costa Rica también estaría el conseguir el empate, pero al minuto 57’ William Pacho hundiría esas esperanzas anotando el segundo gol para Ecuador, teniendo el 2-0 en el marcador la Tri bajaría un poco su intensidad, dándole la oportunidad a los costarricenses y en el minuto 66’ Joel Campbell anotaría el del descuento para Costa Rica.

Con el 2-1 en el marcador Costa Rica asumió riesgos y empezó a romper líneas y a meterse en el partido, mismo el cual es torno en un vaivén para ambas selecciones, mientras que el partido llegaba al final, pero al minuto 82’ Pedro Vite anotaría el definitivo 3-1, dándole la victoria a la selección ecuatoriana.