Venezuela remontó a Ecuador y se lleva los tres puntos

En su debut en la Copa América 2024, la Selección Ecuatoriana de Fútbol se enfrentó a Venezuela en el Levi’s Stadium de California. El marcador terminó en 2-1, a favor del conjunto venezolano.

El partido para La Tri se complicó desde temprano, ya que apenas en 22 minutos, Enner Valencia recibió tarjeta roja y Ecuador se quedó con 10 jugadores en cancha.

Sin embargo, fueron los dirigidos por Félix Sánches Bas quienes abrieron el marcador primero. Sucedió a los 40′, cuando Jeremy Sarmiento definió desde la media luna luego de capturar un rebote.

En el segundo tiempo, la ‘Vinotinto’ optó por enviar piernas frescas al campo y eso cambió todo. A los 64′. Jhonder Cádiz empató el compromiso con una jugada que madrugó a la defensa desde la banda.

A los 74′, Eduard Bello dio la vuelta al partido tras aprovechar un error defensivo, capturar un rebote y empujar en el segundo palo. Ecuador ya no pudo hacer nada para contrarrestar y el marcador terminó en su contra.

En la siguiente fecha, la selección se enfrenta a Jamaica. El partido se disputará el siguiente miércoles 26 de junio, desde las 17h00.