Emelec consiguió tres puntos importantes en la victoria frente al Delfín

Terminó el partido entre CS Emelec y el Delfín de Manta. El encuentro tuvo lugar en el Estadio George Capwell, en la ciudad de Guayaquil. El resultado final fue 2-0 a favor del ‘Bombillo’.

El encuentro ganó intensidad en la segunda mitad. A pesar de la victoria, le costó muchísimo al equipo local marcar diferencia.

Facundo Castelli marcó el primer gol del partido. Llegó en un momento, en el que el partido predominaba la monotonía. Luego de un pase desequilibrante por parte de Washington Corozo, el argentino manda a guardar la pelota dentro de la red.

Minutos más tarde, Romario Caicedo (61’) fue el encargado de ampliar la diferencia para los locales. Tras una jugada de balón parado, el defensor se encontró solo frente al arco y remató potente para marcar el segundo gol del partido.

En la fecha 5, el cuadro eléctrico viajará a Machala para jugar frente al Orense. Por otro lado, el Delfín recibirá a Libertad en el Estadio Jocay de Manta.