Amargo empate entre cetáceos y morlacos

En partido jugado por la Fecha 6 de la segunda etapa, el Delfín recibió al Deportivo Cuenca en el Estadio Jocay. El cotejo terminó empatado 0-0, con un resultado que no le sirve a ninguno en su disputa por el descenso. Hamilton Piedra y Brian Heras fueron las figuras del compromiso, salvando a sus equipos en repetidas ocasiones. El Deportivo Cuenca suma su primer punto en esta segunda etapa, el Delfín suma 8 unidades y sube al 8vo lugar temporalmente.

El primer tiempo del compromiso fue disputado en la mitad de la cancha. Los locales fueron más peligrosos sin tener ninguna acción con mucho peligro. Los morlacos jugaban más directos y de contragolpe, sin causar daño a su rival.

En el segundo tiempo, ambos equipos buscaron la victoria y dejaron michos espacios en defensa. Fue ahí, cuando tanto Brian Heras como Hamilton Piedra fueron figuras y salvaron a sus equipos. Heras, atajó dos manos a manos, y logró asegurar el empate para el Delfín. En los minutos adicionales, Mancinelli marcaba un gol, que fue anulado por fuera de juego.

En la próxima fecha, el cuadro cetáceo visitará a la Católica, mientras que el Cuenca recibirá al Barcelona.