América en los adicionales rescató un empate frente a Puerto Quito

Por la jornada 8 del Campeonato Nacional, serie B, el América de Quito visitó al Puerto Quito, en el estadio Olímpico de Santo Domingo. El resultado terminó 2-2 con empate entre Puerto Quito y el América.

Para el primer tiempo, el conjunto local fue quien abrió primero el marcador. Apenas transcurridos unos minutos, al 5′ Oscar Belinetz marcó el 1-0 para el Puerto Quito. Tras el gol el conjunto cebollita buscó el empate, pero no tenía claridad, sin embargo, al minuto 30′ José Cifuente, mediante un remate potente anotó el empate 1-1 y así se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, Puerto Quito, salió con todo en busca del tanto de la victoria. Justamente transcurridos unos minutos, Jorge Chávez, por poco pone la segunda cuando ingresó al área, pero el arquero Darwin Cuero, salió de buena manera para cortar la jugada.

Sin embargo, al minuto 61′ no fallaron y tras un centro de Chávez, José Carabalí de un remate marcó el tanto de la ventaja, al poner el 1-2. Sobre el final del partido, los locales eran quienes dominaban el esférico y querían ampliar el marcador, sobre todo con jugadas de Jorge Chávez.

Pero cuando parecía que Puerto Quito, se llevaba la victoria, al minuto 90′ Enzo Rodríguez, sacó un pase para que Kevin Jauch ponga el empate 2-2 y con ese resultado se acabó el encuentro.

Puerto Quito: 1. Alexander Poroso 52. Víctor Macías 3. Fabián Castro 4. Marco Mina 15. Luis Corozo 5. John Medina 23. Enzo González 16. José Carabalí 32. Jorge Chavez 10. Cristian Quintero 11. Oscar Belinetz.

América de Quito: 12. Darwin Cuero 18. Kevin Ushiña 16. Michael Castro 5. Franklin Carabalí 25. Oswaldo Granda 8. Nicolás Dávila 51. José Cifuente 17. Alexander Ushiña 11. José Andrade 70. Enson Rodríguez.