Aucas cayó goleado de visita frente a Colon FC

Por una nueva fecha del Campeonato de la serie B, Sociedad Deportiva Aucas cayó 5-0 al Colón FC en el estadio Baltazar Guevara, con un gran desempeño de Christian Márquez anotó un hat trick.

El partido comenzó en el estadio Baltazar Guevara con mucha intensidad en los locales que fueron por la victoria desde el inicio. Al minuto 15 el árbitro pitó penal para el Colón FC y Christian Márquez lo cambió por gol para poner a ganar al equipo de Manabí. Tras el tanto, el ‘Papá Aucas’ mejoró en su juego y puso contra las cuerdas a los locales, pero no fue capaz de empatar. Cuando llegaba a su final el primer tiempo, Joan Cortez recibió una pelota en el área chica y la cabeceó con dirección de gol, pero pegaría en el poste terminando el peligro. Con la victoria parcial del Colón FC acabó la primera mitad.

Para el segundo tiempo al minuto 61′ otra vez Christian Márquez amplió la cuenta de los locales marcando el 2-0 después de la anotación Colón FC seguía dominando el esférico y en el último cuarto de hora de partido de un fortísimo remate Márquez anotó su hat trick y el 3-0 para los manabitas. Ya con el marcador en contra Aucas se refugió atrás e intentaba salir de contragolpe, sin embargo Márquez que hacía su mejor partido de una jugada individual se llevó a los zagueros orientales y anotó el 4-0, cinco minutos después Ignacio Flores puso el 5-0 definitivo marcador con el cual se acabó el partido.