Aucas le dio la vuelta al partido y se llevó 3 puntos de local ante Delfín

Por la fecha 19 de la Liga Pro Banco Pichincha, Aucas recibió a Delfín en el Gonzalo Pozo Ripalda. El resultado final fue 4-2. Para Aucas convirtieron Luis Romero, Víctor Figueroa, Juan Manuel Tévez y Jhonny Quiñónez; mientras que para Deflín lo hizo Carlos Garcés en dos oportunidades.

En la primera parte, al minuto 11′, el juez central dictaminó tiro penal para Delfín. Carlos Garcés fue el encargado de convertirlo en gol, 0-1. Al 22′ Zambrano sancionó un nuevo tiro desde el punto penal para Delfín y nuevamente fue Garcés para convertir el 0-2. Al minuto 36′ Luis Romero ejecutó un tiro libre potente para vencer a Ortiz y puso el descuento para los “orientales”, 1-2. En los minutos adicionales, Édson Montaño desbordó y envió un centro atrás para que Figueroa ponga el 2-2. Así se fueron al descanso ambas escuadras.

En la segunda parte, al minuto 48′, Tévez recibió un pase de Quiñónez y sin pensarlo disparó a portería y puso el balón en un ángulo para poner el 3-2. Al 82′, Jhonny Quiñónez con disparo potente desde el borde del área uso el 4-2 definitivo favorable a los “orientales”. Así culminó el encuentro, 4-2 a favor de Aucas.