Liga venció a Aucas en la Noche Oriental

Aucas recibió a Liga en la Noche Oriental, el marcador fue 0-1. El gol de Liga lo marcó Adolfo Muñoz (75´).

El encuentro inició con Liga atacando, al minuto 3 Michael Hoyos remató a larga distancia. Aucas no esperó y a minuto seguido Armas remató y el balón se fue sobre el horizontal. Después de estas dos jugadas los equipos atacaban, pero sus llegadas no eran claras.

Liga empezó a atacar más con dos jugadas de peligro, la mas clara de ellas fue cuando González remató dentro del área y Frascarelli desvió el balón al córner. Francisco Fydriszewski fue expulsado al minuto 42 por doble amarilla tras una entrada fuerte sobre Piovi. Para finalizar los primeros 45 minutos Aucas trató de llegar con un remate de Marcos Mejía que fue desviado por Gonzalo Falcón.

Los primeros minutos de la segunda mitad fueron de Aucas.  Al minuto 49 Figueroa remató y Falcón desvió. Pasaron 8 minutos para que Figueroa cobre un tiro libre y Falcón volvió a salvar el arco de Liga al poner las manos tras un remate de cabeza.

A pesar de que Aucas buscaba marcar, Liga empezó a tener acciones claras de gol. Al minuto 75 Adolfo Muñoz aprovecho un rebote y una mala salida de Frascarelli para rematar en el arco vacío. Después del gol los dos equipos atacaban, pero las jugadas no eran concretadas.

Aucas y Liga se volverán a encontrar en la Noche Blanca el sábado 12 de febrero.