Chacaritas venció agónicamente a El Nacional

Chacaritas venció agónicamente 3-2 a El Nacional por la fecha 3 de la LigaPro Betcris Serie B 2022 en el estadio Ciudad de Pelileo. Para el “Chaca”, Federico Paz hizo un doblete y el gol de la victoria lo anotó Jorge Cuesta. Steven Gómez y un autogol de Geancarlo Zumba marcaron para el “rojo”.

En los primeros minutos, El Nacional demostró orden en todas sus líneas y mayor posesión de balón. Madison Julio no pudo adelantar a los puros criollos en varias ocasiones. Chacaritas aprovechó los contragolpes y Federico Paz adelantaría a los locales en los minutos 18’ y 34’ de la primera parte.

En la segunda mitad, El Nacional descontó de tempraneramente cuando apenas se jugaban 3 minutos. Tras varios intentos del conjunto militar, el recién ingresado para Chacaritas, Geancarlo Zumba tratando de desviar un centro de los puros criollos marco gol en su propia puerta para igualar el partido. Cuando todo parecía terminar en empate, apareció Jorge Luis Cuesta para marcar el tanto ganador con un cabezazo cruzado.

Con este resultado, Chacaritas suma 6 unidades y se encuentra a tan solo 1 punto del primer lugar; mientras que El Nacional se mantiene con 2 unidades.