Cuenca y Orense no se hicieron daño en el Serrano Aguilar

Terminó el último partido de la fecha 14 de la LigaPro y el Cuenca repartió honores con Orense en un empate 1-1. Jefferson Vernaza abrió el marcador para los locales y Leonardo Villagra empató el trámite minutos más tarde.

El primer tiempo fue de ida y vuelta, ambos equipos salieron a atacar pero ninguno encontró la precisión necesaria para hacerle daño al rival. Los porteros no se vieron exigidos a pesar de las ocasiones que suponían un riesgo para sus vallas. Ambos se fueron a los camerinos con el marcador en cero.

La segunda mitad comenzó con mucha intensidad, apenas a los tres minutos de empezada, apareció Jefferson Vernaza que superó a la defensa orense con una maniobra sin balón, quedó mano a mano con Rolando Silva y definió con una vaselina para poner la primera del encuentro.

Orense no bajó los brazos y continuó con la presión para hacerse con el balón, sin embargo parecía que era el Cuenca quien tenía todo bajo control. Todo hasta el minuto 68′ en donde Gabriel Corozo desbordó, le ganó la banda a Bryan Rivera y centró para que aparezca Leonardo Villagra y de cabeza empate el cotejo. Los ataque continuaron de lado y lado pero no pudieron sacar diferencia.

Con este resultado, Deportivo Cuenca sumó 21 puntos y se ubicó en la octava posición de la tabla, por su parte, Orense hizo 18 unidades y continúa estando en la décima casilla de la clasificación.