De las manos de “San” Dreer el Emelec gana en Ambato

Esteban Dreer, la gran figura, del encuentro no permitió que el Mushuc logre marcar y asegura la victoria del bombillo por 0-2.

El ponchito salio decidió y determinado a hacer respetar la localidad y, en el transcurso de los primeros 15min, obtuvo oportunidades claras para marcar. Jorge Palacios aprovecho las tempranas fallas defensivas del cuadro eléctrico y casi logra marcar en dos ocasiones. Esteban Dreer se pronunció figura del primer tiempo con sus intervenciones espectaculares. Pasados los minutos iniciales el Emelec se organizo, mantuvo el balón y, en el 33′, Bryan Cabezas recibió un gran cruce que le permitió marcar el primero para el bombillo. El cuadro millonario siguió presionando a los ambateños, fueron recompensados en el 44′ con el nombre de Joao Rojas en el marcador.

El segundo tiempo no dio cambio al marcador, pero si dejó a los hinchas asombrados con la actuación de Esteban “El Rifle” Dreer. Emelec se sentía cómodo con la ventaja obtenida en el primer tiempo y cambió su ritmo para poder controlar el partido de mejor manera. El equipo de raza ancestral no pudo darle vuelta al partido y se pierde la oportunidad de avanzar en la tabla de posiciones, pensara mucho en las oportunidades varias que tuvo para marcar.