Debut con triunfo de Unión Española en la Copa Libertadores Femenina

Unión Española, tricampeón del fútbol femenino ecuatoriano debutó con triunfo en la Conmebol Libertadores Femenina frente a Audax de Brasil, campeón defensor del torneo.

Unión tuvo un gran debut en la Libertadores 2018, el conjunto ecuatoriano no se escondió frente a Audax y buscó a imponer su juego desde los primeros minutos y aunque el equipo brasileño dominó el esférico la mayor parte del partido, el campeón del fútbol ecuatoriano siempre estuvo ordenado en todas sus líneas.

El único gol del encuentro se marcó al minuto 76’ después de un pase en profundidad, de Suany Fajardo para Nicole Charcopa esta controló la pelota corrió unos metros y sacó un remate que venció a la portera brasileña para poner el 1-0 que a la final le dio el triunfo al equipo tricolor.

El próximo encuentro de Unión Española será este jueves 22 de noviembre a partir de las 19:30 hora de Ecuador frente al Peñarol de Uruguay que perdió 0-3 frente a Atlético Huila que lidera el grupo A en el torneo.