Delfín venció a River Ecuador y se aferra a la primera categoría

Por la fecha 21 de la serie A, el River Ecuador recibió al Delfín en condición de local en el estadio Christian Benítez. El partido terminó a favor del conjunto cetaceó 1-0 sobre River, el único gol del encuentro lo convirtió Edison Preciado.

Para el primer tiempo el conjunto Cetáceo se puso en ventaja después de una jugada colectiva que finalizó con gol del Edison Preciado. La visita pudo irse al descanso con un marcador más abultado pero ya no tuvo fortuna al momento de anotar por lo que se fueron al descanso con la mínima ventaja. Durante el segundo tiempo hubo una falta penal sobre Jordan Sierra y el encargado desde los doce pasos fue Maximiliano Barreiro que disparó débil y el portero Tenorio contuvo la pelota, en los minutos finales aunque River quiso empatar el cuadro porteño cuido su resultado por lo que el partido terminó a favor del conjunto manabita por la mínima diferencia.