Independiente del Valle logra una victoria en Machala ante Fuerza Amarilla

Por la fecha 21 del campeonato ecuatoriano de fútbol, Independiente del Valle venció 2 a 1 a Fuerza Amarilla con goles de Alejandro Cabeza a los 41 y Jackson Pita a los 81. Por parte del equipo local, el gol lo marcó Federico Alonso a los 68 minutos. Con este resultado, los “Rayados” del Valle suben a la cuarta posición por encima de LDU por diferencia de goles.

Aunque la victoria se la llevo el equipo de Sangolquí, Fuerza Amarilla dominó el partido teniendo la posesión de la pelota y superando a su rival con más tiros al arco (11 contra 5). Los cambios definieron el partido en los últimos minutos cuando Jackson Pita entro al 77 y 4 minutos después, marcó el gol de la victoria y darle los tres puntos al Independiente del Valle. Ya en el final del partido, Luis Caicedo recibió la segunda amarilla y dejó a su equipo con 10 para los últimos minutos del partido En la última jornada, se enfrentarán en casa contra River Ecuador.