Dramático empate entre Olmedo y Delfín en Riobamba

Por la fecha 24 de la Liga Pro Banco Pichincha, Olmedo recibió a Delfín en el estadio Olímpico de Riobamba. El resultado final fue 2-2 con tantos de Esteban de la Cruz y Kevin Mina para Olmedo y Roberto Ordóñez y Pedro Perlaza para Delfín.

Arrancó el encuentro y los primeros minutos parecían ser de estudio entre ambas escuadras. Al minuto 7′ un pelotazo largo encontró dentro del área a Esteban de la Cruz que controló el esférico y definió cruzado para vencer a Ortiz y poner el 1-0. Olmedo le cedió la iniciativa a Delfín que no encontró la llave del cerrojo defensivo riobambeño. La primera parte finalizó con ventaja para Olmedo. En los minutos de adición (48′) un centro de López picó dentro del área y Ordóñez lo desvió con su botín izquierdo para poner el 1-1.

En la segunda parte Delfín se fue en busca del tanto de la victoria y lo encontró al minuto 70′. Un saque largo de Ortiz encontró a Ordóñez que habilitó a Perlaza y este se internó en el área y fusiló a Brun (1-2). El DT de Olmedo arriesgó e hizo variantes en ofensiva. Al 82′ uno de los ingresados, Kevin Mina, convirtió el 2-2 tras rebote de Ortiz.

El encuentro finalizó 2-2.