Ecuador ganó a la Argentina e ilusiona en el Sudamericano Sub 20

Por la tercera fecha del grupo B del Sudamericano Sub 20, La Selección de Ecuador se enfrentó en el estadio El Fiscal de la ciudad de Talca a su similar de Argentina. El resultado terminó 1-0 a favor de la Mini Tri frente a la Albiceleste.

Un primer tiempo, donde los equipos no tuvieron muchas acciones de verdadero peligro, aunque el dominio del esférico era para las dos selecciones. La albiceleste intentó sobretodo con remates desde fuera del área que atento estuvo el arquero Ramírez para evitar caer su valla. Se fueron al descanso con el empate a ceros.

Durante el segundo tiempo, el partido seguía sin un claro dominador pero al minuto 54′ tras una diagonal, Alexander Alvarado sacó un fortísimo remate de derecha que venció al arquero argentino para poner el 1-0 a favor de Ecuador. Con el paso de los minutos la albiceleste buscó el empate, pero tuvo en el portero Moises Ramírez una completa muralla. El partido terminó con victoria por la mínima de la tricolor.

Ecuador: 1.Moisés Ramírez 4.Jhon Espinoza 2.Jackson Porozo 14.Richard Mina 15.Marlon Medranda 8. José Cifuentes 17.Emerson Espinoza 10.Jordan Rezabala 20.Gonzalo Plata 11. Alexander Alvarado 9.Leonardo Campana.

Argentina: 1.Manuel Roffo 4.Facundo Mura 2.Nehuén Pérez 14.Facundo Medina 7.Francisco Lo Celso 16.Santiago Sosa 21.Manuel Insaurralde 5.Pedro De La Vega 19.Maximiliano Romero 22.Julián Álvarez 17.Francisco Ortega.