Ecuador tuvo un traspié en su segundo partido del Mundial Sub 17

Por la fecha 2 del Mundial Sub 17 del grupo B, la Selección de Ecuador se enfrentó a su similar de Nigeria en el estadio Olímpico en la ciudad Goiânia. El resultado terminó 3-2 a favor del conjunto africano.

Un primer tiempo donde Ecuador salió a proponer y no escondió nada, aunque al frente tenía una de las selecciones favoritas para ganar el torneo. Sin embargo, al minuto 5′ fue Nigeria quien se puso adelante con gol de Said pero la tricolor no decayó en su ánimo y consiguió el empate.

Al minuto 10′ producto de la presión provocó el error del rival y empató con autogol de Jinadu. Sin más acciones de peligro se fueron al descanso.

Durante la etapa complementaria Ecuador se puso de nuevo en ventaja con gol de penal de Johan Mina. Pero nuevamente ‘Las Super Águilas’ encontraron la igualdad a través de Said que marcó el 2-2. Para los minutos finales Nigeria terminó mejor y con eso llegó la tercera anotación, nuevamente con gol de Said que anotó su hat-trick,sentenciando la victoria de su país.

Nigeria: 16.Daniel Jinadu 2. Oluwatimilehin Adeniyi 3. Charles Etim 4. Samson Tijani 5. Ferdinard Ikenna 6. Usman Ibrahim 7. Olakunle Olusegun 8. Hamzat Ojediran 9. Wisdom Ubani (13.Amoo 31′), 15. Monsuru Opeyemi (18. Jabaar 58′), 20. Ibrahim Said.

Ecuador: 1.Joan López 2.Jordan Morán 4.Hanssel Delgado 3.Piero Hincapié 6.Roberto Cabezas 5.Marco Angulo 14.Erick Pluas 19.Pedro Vite 17.John Mercado (15.Patrickson Delgado 83′), 10.Johan Mina 11.Adrián Mejía.