El cuadro de los ‘Puros Criollos’ cae frente a River Plate de Guayaquil

El Nacional sumó su tercera derrota consecutiva en su visita a River Plate (1-3), por la tercera fecha del torneo local, en partido disputado en el Estadio Christian Benítez. Daniel Neculman fue la figura del partido anotando dos goles y asistiendo en la primera anotación de River.

El Partido

La primera jugada de peligro llegó con un tiro libre de Giler a los diez minutos de la primera parte. El volante de River cobró un lanzamiento quieto que chocó con el horizontal del portero Bone.

El Nacional empezó a manejar la pelota y se puso adelante en el marcador tras un tiro de esquina. Christian Lara centró una pelota perfecta para que “Cuchara” Caicedo se adelante a la marca y conecte la pelota con destino de gol. Sin embargo no todo fue alegría para El Nacional, a cinco minutos de finalizar el primer tiempo, Anderson Ordoñez recibió su segunda tarjeta amarilla y fue expulsado por Zambrano.

En el inicio del segundo tiempo los locales empataron. Una muy buena jugada de Neculman, llegando hasta el final de la cancha y lanzando el pase de la muerte, la concluyó con un remate perfecto Danny Luna.

El partido siguió con el asedio de River Plate, que en la recta final del juego volvió a juntar a sus atacantes y dio vuelta el marcador. Giler habilitó con su cabeza a Neculman, que agradeció con un remate mordido al que no alcanzó Bone.

En lo último del partido la dupla Giler-Neculman volvió a marcar la diferencia. Deny aprovechó una pelota de aire para habilitar de primera al atacante argentino, que encaró al portero y lo fusiló en su salida.

LA FIGURA

Daniel Neculman ingresó al campo de juego para habilitar a Luna en el primer gol, además de marcar el segundo y el tercer tanto de la victoria en su equipo.

LO QUE SE VIENE

En la cuarta del campeonato, River Plate deberá enfrentarse a Independiente del Valle, mientras que El Nacional jugará frente a Barcelona.