Emelec gana de visitante a Liga de Loja

El Club Sport Emelec ganó 2 a 0 en el estadio Reina del Cisne a Liga de Loja, en partido válido por la tercera fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol. Los autores de los goles ‘Eléctricos’ fueron Luis Miguel Escalada y Miller Bolaños.

El PARTIDO

Los primeros 45 minutos fueron los más dinámicos de todo el partido. Tanto Liga de Loja como Emelec tuvieron algunas oportunidades de gol. Los arqueros Esteban Dreer y Robinson Sánchez salvaron a sus equipos en varias ocaciones.

Emelec poco a poco fue tomando mayor protagonismo en el partido, pero Miller Bolaños no pudo anotar dos acciones claras de gol. Los dos equipos se fueron al descanso con el marcador en cero.

Para el segundo tiempo, en Emelec ingresó John Narváez que le dio más fluides por la banda derecha. El primer tanto llegaría a través de Luis Escalada con un remate de zurda que se dirigió al ángulo del arco de Sánchez.

Liga de Loja trató de empatar el partido con el ingreso de Fabio Renato por el juvenil Naula. Los visitantes mediante el contragolpe eran más peligrosos. Al minuto 75, Miller Bolaños de ‘tijerita’  puso el 2 a 0 con asistencia de Pedro Quiñónez. El partido terminaría con victoria del ‘Bombillo’.

LA FIGURA

Luis Miguel Escalada fue el hombre más desequilibrante en el ataque de Emelec. El ‘Toro’ anotó el primer gol del encuentro con su pierna menos hábil y creó algunas oportunidades de gol.