El Nacional se metió en la pelea por “play-offs” tras victoria agónica ante Emelec

Por la fecha 21 de la Liga Pro Banco Pichincha, El Nacional recibió en el Olímpico Atahualpa a Emelec. El resultado final fue 1-0 a favor de El Nacional con único tanto de Miguel Segura. Con esto los “militares” se encuentran en zona de clasificación de “play-offs”.

En la primera parte Nacional dominó las acciones del encuentro y obligó a Emelec a replegar y salir de contragolpe. Al minuto 8′ el cuadro “criollo” generó la primera acción de peligro de los pies de Vera y Palacios, este último no pudo resolver. Sin embargo, Emelec también tuvo su oportunidad al 27′ con un disparo de Rojas que impactó en el horizontal. Los equipos se fueron al descanso con el marcador 0-0.

En el arranque de la segunda parte, Emelec salió decidido a marcar la primera del encuentro, pero la imprecisión continuó estando presente en las jugadas de ambas escuadras. Cuando el encuentro parecía resuelto apareció Miguel Segura y con un remate al ángulo puso el 1-0 para El Nacional, lo que le permitió llevarse los 3 puntos.