Emelec inaugura su temporada con un triunfo ante Deportivo Cuenca

En la fecha de apertura de la LigaPro Ecuabet, Deportivo Cuenca y Emelec se midieron en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar. El ‘Bombillo’ consiguió sus primeros tres puntos a domicilio con un resultado de 1-2.

El primer tiempo significó un encuentro de media cancha, con pocas opciones de gol por parte de ambas escuadras y varios momentos con el balón parado.

Los goles llegaron apenas en la segunda mitad, cuando el recién llegado, Facundo Castelli, desvió un su hombro un disparo al arco de Hamilton Piedra y convirtió su primer gol con la camiseta eléctrica.

Más tarde, a los 72′, Marcelo Meli amplió la cuenta para la visita tras un rebote en el área de los ‘Morlacos’ y puso el 0-2.

En los minutos finales, Nicolas Dávila apareció en el segundo poste para empujar con un cabezazo y anotar el descuento. Sin embargo, los australes no pudieron hacer nada más para darle la vuelta al marcador.