Emelec sigue sin arrancar

La fecha dos de la segunda Etapa de la Liga Pro enfrentó a Emelec y Orense, en los primeros minutos del partido Orense buscaría adueñarse del balón, lo que provocaba que el Bombillo no tuviese idea de que hacer, poco a poco Emelec fue entrando en el partido atacando por las bandas y tratando de romper la defensa Orense con pases filtrados, con el transcurso del partido, el juego de ambos conjuntos se igualaría y así terminaría el primer tiempo con el 0-0 en el marcador.
Empezaría el segundo tiempo y Emelec saldría con un poco más activo el balón tenia buena circulación en los primeros minutos, pero llegados los 60 minutos, El Bombillo se desentendería del partido y llegarían más faltas, lo que provoco que el partido se cortase y el equipo rival empezaría a defenderse en bloque bajo hasta el término del partido, con el marcador 0-0 y un punto para cada Equipo.