Emelec venció a Olmedo y nuevamente se mete en zona de playoffs

Por la fecha 27 de la LigaPro Banco Pichincha, Club Sport Emelec recibió en el estadio George Capwell al Centro Deportivo Olmedo. El resultado terminó 3-1 a favor de los eléctricos que se meten nuevamente a zona de playoffs.

Un primer tiempo donde Emelec salió mejor y encontró la primera anotación rápidamente. Al minuto 2′ Daniel Angulo de un disparo de derecha marcó el 1-0. Minutos después al 24′ los eléctricos ampliaron el marcador con gol de Romario Caicedo tras una pared con Joao Rojas.

Antes de irse al descanso al minuto 37′ Daniel Angulo apareció de nuevo. Después de un centro de Cabezas el goleador azul solo tuvo que cerrar la pinza para poner el 3-0 y así se fueron al descanso.

Durante la segunda etapa, los locales continuaron imponiendo el ritmo de juego, pero carecieron de efectividad en el último cuarto de cancha. Y aunque el Olmedo no generó ninguna situación de peligro al minuto 80′ encontró el descuento. Marco Posligua de un remate cruzado de derecha venció al portero Dreer y marcó el 3-1.