Triunfo cómodo de Delfín que complica a Técnico Universitario

Por la fecha 27 de la Liga Pro Banco Pichincha, Delfín recibió a Técnico Universitario en el Jocay de Manta. El resultado final fue 4-2 favorable a Delfín. Los goles fueron de Sergio López en tres ocasiones y Robert Burbano; descontaron para el “rodillo” Diego Dorregaray y Bruno Piñatares (AG)

En el arranque del partido Delfín controló por completo el encuentro mientras que Técnico Universitario era observador del juego “cetáceo”, intentaba recuperar en propio campo y salir rápido de contragolpe. Al minuto 33′ un pase largo encontró solo a Dorregaray que enganchó, dejó sembrado a su marcador y en el mano a mano convirtió el 0-1. Al 42′ López recibió dentro del área, se sacó a dos defensores y disparó cruzado para poner el empate (1-1).

En el epílogo de la primera parte (45′) un pelotazo largo de Piñatares encontró a Garcés que asistió de taco a López y este de media vuelta remató para poner el 2-1. Así se fueron al descanso.

En la segunda parte la iniciativa la tuvo Técnico Universitario que encerró a Delfín en su propia cancha. El “cetáceo” aprovechó los espacios de contragolpe y al 62′ un pelotazo largo dejó a Burbano mano a mano con Chávez y se puso el 3-1. Al 71′ un nuevo contragolpe encontró a Caicedo que abrió para Mera y este le dejó el balón a López que remató y marcó el 4-1. Al 76′ Mosquera remató al arco, el balón se desvió en Piñatares y se escribió el 4-2.

El encuentro terminó 4-2.