Empate para Gualaceo SC y Libertad FC

La fecha 11 de la LigaPro continua, hoy, el cotejo en Azogues midió a Gualaceo SC y Libertad FC en el Estadio Municipal Jorge Andrade Cantos, en el inicio del partido ambos conjuntos se analizaban para poder romper la defensa de cada uno, en los primeros 10 minutos el conjunto de Libertad buscaría adelantarse en el marcador, pero una mezcla de tiros desviados y atajadas por parte de Walter Hinostroza lo impediría.

A partir de los primeros 20 minutos Gualaceo empezaría a dominar el partido con muchas llegadas al área rival, pero la falta de puntería y tiros desviados impidieron que los del conjunto del Jardín Azuayo se adelantaran en el marcador, terminando la primera parte con un 0-0 en el marcador.

En el inicio de la segunda parte el conjunto lojano remataria a puerta con remate de Renny Simisterra, un remate de derecha que fue rechazado, Libertad empezaba a sentirse cómodo en el campo con y sin balón, lo que les favorecía para tener acercamientos al área rival.

Hasta que en el minuto 63 Renny Simisterra adelantaría al conjunto lojano con un remate con la derecha desde muy cerca por el lado derecho de la portería tras un saque de esquina, lo que provoco que Gualaceo empiece a dar centros largos complicados de controlar para sus delanteros, hasta que en el minuto 88 se pitaría penal para Gualaceo, gol convertido por Jean Carrión que remataría con la derecha, tanto que puso el definitivo 1-1 en el marcador.