Fuerza Amarilla perdió su invicto como local frente a River Ecuador

River Plante venció de visitante 2 a 0 al equipo de Fuerza Amarilla en el partido correspondiente a la fecha once de la Serie A del Campeonato Nacional. El partido se llevó a cado en el Estadio 9 de Mayo de la ciudad de Machala. Los dos tantos del equipo visitante llegaron al segundo tiempo en manos de los delanteros Deny Giler, al minuto 67 de tiro penal; y, Daniel Neuman, al minuto 68. Con este resultado el equipo de River Ecuador suma su tercera victoria consecutiva y termina el invicto como local que mantenía Fuerza Amarilla.