Gol de Damián “Kitu” Díaz genera conmoción dentro y fuera del país

En el partido por Copa Sudamericana entre Barcelona S.C. y Montevideo Wanderers, en el cual el club torero ganó con un airoso 4-2, su jugador emblema y capitán Damián “Kitu” Díaz metió un gol olímpico en una jugada en la que sorprendió al arquero De Arruabarrena y sello el cuarto tanto para los de Célico. Tres minutos antes, había fallado un penal.

Las reacciones no se hicieron esperar, incluso la mismo CONMEBOL reconoció la calidad del tanto. Las redes se inundaron con el video del “Kitu” al más puro estilo de la jugada de Trent Alexander Arnold contra el F.C. Barcelona en el 2018.