Gran e Importante Victoria de Emelec En Casa

La fecha 9 de la fase dos de la Liga Pro continua con el partido de Emelec vs Cumbayá Fc, el partido empezaría con un Bombillo azul muy enganchado e intenso, asediaba mucho el área rival, pero los tiros desviados y algunas actuaciones de Nazareno portero de Cumbayá Fc, negaron el tanto de Emelec, pero al minuto 32’ Jaime Ayoví remataria con derecha desde el centro del área para poner el 1-0 en el marcador con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Cumbaya entraría con otra actitud, acercándose con peligro al área rival, pero no fueron muy efectivos sus intentos de lograr el empate y al minuto 64´se pitaría penal para Emelec, penal que haría efectivo Jaime Ayoví para poner el 2-0 en el marcador, cuando el partido parecía que iba a terminar así, al minuto 90+8’ Legizamon con un remate a derecha a quemarropa pondría el definitivo 3-0 y de esa manera El Bombillo logró 3 puntos muy importantes.