Gris empate entre Técnico Universitario y 9 de Octubre

Técnico Universitario igualó 0-0 ante el 9 de Octubre por la tercera fecha de la Liga Pro. El encuentro se disputó en el estadio Bellavista.

El comienzo del partido fue parejo. Ninguno de los dos equipos imponía condiciones ni se acercaba con peligro al arco rival. A los 17’, el partido se detuvo por el apagón de una de las cabeceras de luz del estadio Bellavista. El partido estuvo detenido por alrededor de treinta minutos hasta que se pudo reanudar. Después de la reanudación, el conjunto local estuvo más cerca de abrir el marcador. Jonathan Lucas y Luis Congo impactaron la pelota en el palo con unos remates dentro del área. Finalmente, la primera parte terminó sin muchas más emociones.

En cambio, el segundo tiempo comenzó más intenso. Los dos equipos se acercaron al área rival con remates que fueron detenidos eficientemente por los arqueros. El encuentro se volvió algo brusco y al árbitro comenzó a sacar tarjetas. A los dos equipos les costaba crear oportunidades claras de gol. Había una sensación de peligro, pero no tenían la precisión y claridad necesarias para hacer daño. En una de las últimas jugadas del partido, Fajardo habilitó a Bryan Oña y su remate se fue por encima del horizontal.