Guayaquil City sigue en la parte alta de la tabla

Guayaquil City derrotó 3-2 a Mushuc Runa por la jornada número 7 de la segunda fase de la LigaPro, con este resultado el equipo dirigido por Pool Gavilanes se ubica de manera momentánea en el primer puesto de la tabla de posiciones.

El recién llegado Fernando Gaibor al despertar del partido anotó su primer tanto dentro del conjunto celeste al inaugurar el compromiso al minuto 1′, el conjunto de Mushuc Runa empató el marcador, tras el gol de manera sorpresiva de Julio Angulo al minuto 32′.

A pocos instantes de finalizar la primera mitad Guayaquil City sacó una ventaja transitoria al anotar de penal el segundo tanto a través del delantero Gonzalo Mastriani al minuto 42′.

En la segunda mitad el conjunto del ponchito igualó el cotejo al anotar de penal su segundo tanto al minuto 58, el encargado fue el argentino Muriel Orlando, instantánea sería la respuesta del combinado citadino al sentenciar el marcador tras un centro de Ángel Gracia y un cabezazo fulminante del delantero Mastriani.

Con este resultado, Mushuc Runa se ubica en el doceavo puesto mientras que Guayaquil City a la espera de otros resultado se ubica en la parte alta de la tabla de posiciones.