Guayaquil City y U. Católica empatan sin goles en Parque Samanes

Terminó el primer partido de la segunda fecha de la segunda etapa en la LigaPro y el resultado fue un empate 0-0 entre Guayaquil City recibiendo a Universidad Católica.

El primer tiempo no fue para ninguno de los dos, no hubo acciones de peligro y el juego transitó sobre todo por la media cancha sin progresar. Sin embargo, fue Católica quien parecía estar más cómodo dentro del campo.

Para la segunda mitad, las variantes surtieron efecto ya que el trámite se volvió de ida y vuelta, pero, otra vez, sin generar mucho peligro. La visita tomó la posesión y los locales jugaban al contraataque. No fue hasta el minuto 81′ que Católica consiguió un disparo penal, pero éste fue estrellado en el poste por Joffre Escobar.

Con este resultado ambas escuadras suman dos puntos en lo que va de esta segunda etapa, pero Guayaquil City empieza a peligrar en la tabla acumulada, donde empieza a ubicarse en puestos de descenso.