Hat-trick de Rodrigo Rivas para el triunfo de Técnico Universitario

En el último partido de la fecha 14 de la segunda etapa de la LigaPro Betcris, Técnico Universitario recibió a Deportivo Cuenca y se impuso 3-1. Los goles de Técnico Universitario fueron marcados por Rodrigo Rivas (36’, 43’ y 67’) y para Deportivo Cuenca anotó Diego Dorregaray (58’).

El encuentro inició con Técnico Universitario buscando el primer tanto, pero las jugadas no eran claras. Pese a la insistencia del rodillo rojo, Deportivo Cuenca llegaba a los 12 minutos, un centro de Penilla y Mera dentro del área no logró rematar. Rodríguez remató de larga distancia y el balón pegó en el horizontal. Después de esta jugada, Deportivo Cuenca empezó a atacar más, buscando el primer tanto del partido.

A pesar de que Deportivo Cuenca buscaba, a los 36 minutos llegó el gol de Técnico Universitario. Tras una mala salida de Heras, Mohor cedió a Rivas quien mandó el balón dentro de las redes. Pasaron 7 minutos para que Rivas convierta su doblete rematando dentro del área.

Los segundos 45 minutos iniciaron con una gran pelota en profundidad y Edwin Méndez remató desviado. Al minuto 59 llegó el gol del descuento. Centro de Nazareno para Dorregaray quien aprovechó para anotar el primer tanto de Deportivo Cuenca. Pasaron solo 6 minutos para que Rivas anote su hat-trick con una pelota en profundidad y eludiendo a Heras. Deportivo Cuenca intentó llegar, pero sus jugadas no eran claras.

De esta manera, Técnico Universitario viene con nueve partidos sim perder y se ubica en la quinta casilla de la tabla de posiciones con 22 puntos. Mientras que Deportivo Cuenca está en la décimo tercera casilla con 15 puntos.

En la próxima y última fecha Técnico Universitario visitará a Liga Deportiva Universitaria y Deportivo Cuenca recibirá a Independiente del Valle.