Independiente consigue su primera victoria en el torneo

Sobre el final del partido Independiente del Valle anotó los goles para el 2-0.

Se inició la tercera fecha de la LigaPro 2021 con el cotejo entre Independiente del Valle y Mushuc Runa. En el primer tiempo del partido no se generaron situaciones de gol, terminando con polémica por un penal que en inicio sancionó el árbitro y luego de consultar con el línea.

En el complemento los rayados iniciaron creando más situaciones de peligro, pero poco a poco se fueron diluyendo. Mushuc Runa mantuvo su esquema defensivo con esporádicos contragolpes. Cuando parecía que el partido terminaba 0-0, al minuto 86, Vite desbordó por la derecha levantando un centro pasado para que Shcunke en posiciones ofensiva remate de derecha.

En los minutos adicionales después de una gran jugada colectiva entre Vite, Ortiz y Montenegro, este último remató de derecha al ángulo superior izquierdo y aseguró el triunfo.

El próximo partido de Independiente será como visitante ante el Aucas el sábado 13 de marzo a las 20:00. Mushuc Runa recibirá a Manta FC el domingo 14 de marzo a las 13:00.